Спасибо за приглашение!

Имя: 
Ксения
Город: 
Казань
Дата экскурсии: 
25.11.2017
Видео-отзыв: 

Отзыв на экскурсию Сказки Казани от турфирмы Загадки казани

Спасибо за приглашение принять участие в увлекательном путешествие по Казани, нам оно очень понравилось. Мы от точки к точке просматривали, повторяли маршрут,запоминали интересные истории и обязательно всем рекомендую. Дочке 7 лет и в общем про Казань мы знаем не так много, как хотелось, так что вы нам очень помогли.

Заказать экскурсию

 
1 Начало 2 Завершен

 

 

Экскурсии

Онлайн-заказ

Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Бесплатно:

Книга "9 секретных достопримеча-
тельностей Казани"

Нажимая кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Отзывы

Центр "МногоМама", опекающий более 55000 многодетных семей по всей России, благоддарит вас за поддержку многодетных семей и за сотрудничество. 

Благодарим за возможность посещения экскурсии на льготной основе нашими подопечными семьями 12-14 октября 2018 года, за гостеприимство и теплую встречу нашей экскурсионной группы, за знакомство детей с историей края, за желание помочь многодетным семьям!

Туристическая фирма "Загадки Казани" - уникальна. Все экскурсоводы вашей команды - настоящие мастера, любящие свое дело. Вы предлагаете гостям и жителям города потрясающие экскурсионные программы и увлекательные квесты, знакомя с историей, загадками, прошлым и настоящим удивительного города.

Туристическая фирма "Загадки Казани" является социально ответственной, оказывая неоценимую помощь многодетным семьям. Мы очень признательны вам за значимый вклад в дело поддержки многодетных семей!

Желаем вам реализации всех намеченных планов и целей, стабильности во всем! Дальнейшего развития и процветания!

С уважением и благодарностью,

Президент АНО ЦПМС "МногоМама" Контарева А.М.

12-14 октября 2018

Для нас это была великолепная возможность увидеть Казань нашего детства. Впервые я увидела Казань (сейчас я начну плакать) где-то как раз в 70х года. И мне довелось окунуться в детсво благодаря вот этому чудесному, волшебству экскурсии. Действительно поднимается пласт воспоминаний, все это цепляет до мурашек. И конечно было много исторических подробностей, которых мы и не знали. Большое спасибо!

03.01.2019

Доброе утро, "Загадки Казани"!
Большое спасибо за доставленное удовольствие от проведённых в Казани дней.
Вы большие молодцы, программа была очень интересная и отдельная благодарность экскурсоводу Яне и водителю Ильдару. Рассказы Яны про Казань и окрестности были завораживающими, а Ильдар заслуживает наивысших похвал, он мастер своего дела, всегда спокоен и внимателен, дорожные условия при поездках в Булгар и Свиягу были сложными, но он уверенно и аккуратно вёл машину.
Спасибо большое за отдых!
С уважением, Наташа.

02.01-05.01. 2019

Огромное спасибо Александру! Много впечатлений, будем переваривать. Очень познавательная, живая экскурсия. Информация новая, которую не прочтешь в источниках. Попали в такое место, где даже никогда не были. Ещё заставил нас задуматься, вдруг будем учиться в Приволжской Академии спорта.

8.09.2018

Национальный банковский клуб при Ассоциации российских банков выражает благодарность турфирме «Загадки Казани» за прекрасную организацию и проведение экскурсионной программы для нашей делегации, в ходе которой мы ознакомились с историческими достопримечательностями, бесценными произведениями искусства и культуры. Также отмечаем высокий профессионализм, многогранные знания нашего гида Юлии Жизневской. Удачи вам, друзья, до новых встреч в вашем прекрасном городе!
С уважением, Исполнительная Дирекция НБК

19-22 апреля

Выражаем благодарность туроператору «Загадки Казани» за организацию 3-х дневного посещения Казани в весенние каникулы 2018 года. Мы приехали из г. Тобольска Тюменской области, в составе большой группы, 20 гимназистов и 5 взрослых сопровождающих. Благодаря заботе и вниманию команды «Загадки Казни», а именно менеджеру Айрату Нурхаматову, все были очень комфортно размещены в гостинице в центре города, недалеко от ж/д вокзала. Хочется отметить великолепную организацию экскурсий, все было четко распланировано, нигде не приходилось ждать и терять время. На время проведения экскурсий предоставляется современный, безопасный и удобный транспорт. За три дня нам удалось посмотреть и узнать основные достопримечательности Казани, поучаствовать в захватывающем квесте, посетить великолепный Свияжск. И даже в аквапарк мы успели съездить.
Хочется отметить ценовую политику фирмы, ее очень конкурентоспособные цены. Поездку мы начали планировать за год до посещения, сравнивали предложения и цены, отзывы. Несомненным фаворитом оказались «Загадки Казани». В течении длительного времени Айрат вел нашу заявку, все разъяснял, учитывал все наши пожелания и запросы. В итоге организовано все было на высшем уровне.
С удовольствием рекомендуем фирму «Загадки Казани» для организации путешествия в Казань. Очень хочется посетить этот гостеприимный город в летнее время.

25-27 марта

Руководитель группы школьников МБОУ СОШ № 47 из г. Краснодара Морозова Наталья Викторовна выражает огромную благодарность коллективу туристической компании "Загадки Казани " за обслуживание нашей группы, а также за тёплое отношение, за тёплое и внимательное отношение!!!

Все туристы очень довольны программой, которая была очень грамотно выстроена, удобным месторасположением места проживания, питание вызывает только восхищение, за четкость и пунктуальность всех этапов нашего путешествия.

Отдельная благодарность нашим гидам-экскурсоводам — Юлии Олеговне и Амине Нуриевне за доброжелательность и массу положительных эмоций, и интересно поданную информацию. Нельзя оставить без внимания и отметить чистые удобные автобусы и всегда доброжелательных водителей.
И, вообще, группа вернулась с массой положительных эмоций и впечатлений.

Спасибо огромное нашему менеджеру по приему организованных групп, Айрат Габдулхакович Нурхаматов за своевременную информацию, за выполнение всех наших просьб и желание сделать наш приезд максимально комфортным .

Программа была великолепной. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. При оформлении очередной заявки на Казань мы обратимся только к Вам. Желаю хороших клиентов, процветания бизнеса и всех благ. С огромным удовольствием буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.

Руководитель группы Н.В. Морозова

28-31 марта

Спасибо большое! очень интересное и познавательно путешествие! Все ученики в полнейшем восторге!!!

26 марта 2018 г.

Алина! Добрый вечер! Огромное спасибо за организованные Вами экскурсии 8 и 9 Марта! Очень познавательно и интересно. Мастер по изготовлению Чак-Чака - выше всяких похвал. Все очень душевно... и экскурсовод и повар - люди "на своём месте"!!!
Всех благ!!!

08-09 марта 2018

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мы приехали в Казань из Нефтеюганска. Заранее подготовились, заказали экскурсии. У нас получилось 2 экскурсии - по исторической части вчера и по Старо-татарской слободе сегодня. Потрясающие здорово поставлена работа гида, рассказал нам столько всего интересного! Мы не просто погуляли, посмотрели на красоту, но и узнали еще много много всего интересного. Так что спасибо вам большое, процветания, и надеюсь приедем сюда летом, увидим Казань в летних красках.

2 января 2018 г.

Огромное спасибо за очень интересную экскурсию. Спасибо Зиле, потому что она очень внимательна, замечательно работает с детьми. И при этом было интересно и детям, и взрослым. Казань - сказочный город, мы в неё влюблены. Спасибо вам, очень интересно, спасибо организации. Очень понравилось!

2 января 2018 г.

Мы хотим поблагодарить "Загадки Казани" и отметить хорошую работу экскурсовода Юрия Рашитовича. Мы всей группой его благодарим за хорошо проведённый день! Замечательный профессионал, умница, очень рекомендуем. Таких мало, берегите его!

2 января 2018 г.

Мы приехали из Чебоксар. Очень понравилось заполнять карты, детям как раз такого возраста очень интересно. Немножечко покажу, такие вот. Увлекательно, обзорно, много всего. Казань очень такой действительно загадочной страной предстала, и теперь хочется посетить еще экскурсии для взрослых, с подросшими детками. Очень много загадок и тайн.

2 января 2018 г.

Хотим сказать: СПАСИБО!

03.01.2018

Проводим первый день в Казани, и очень удачно получилось, что в первый же день мы попали на эту замечательную экскурсию. Очень много интересного узнали о Казани. Честно говоря, несколько сложно было запомнить такой большой поток информации. Но самое основное, конечно, мы запомнили, это Кремль, центр города, олимпийские объекты, ещё много-много интересного. За оставшиеся два дня постараемся побольше узнать о Казани. Спасибо большое за экскурсию!

03.01.2018

Мы ВКонтакте